Афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
***
Ум рождается из мысли
Мудрость из ума.

***
Мы признаём лишь то, что можем объяснить
Не объяснимое же, просто отрицаем.

***
Для США, пираты, просто повод
А цель, запасы нефти Сомали.

***
Великий кризис - истины момент
Проверка стран, на право выжить.

***
ОН в прошлом, всё искал "голодомор"
Но кажется, нашёл его сегодня.

***
Беря кредиты в банках США
Мы сами, петлю кризиса надели.

***
На философии, основанная речь
Воспринимается, гораздо интересней.

***
Кто мысль, формулировать умеет
Тот может философию постичь.

***
Суть философии основана на том
Чтоб мысли сжать, до нужного предела.

***
Археология - истории тайник
Народа прошлое, укрытое землёю.

***
От взяточников и народ страдает
И государство, давшее им власть.

***
Сегодня милостыню, просит молодёжь
Работы нет, а пенсия не скоро.

***
С детьми порою происходит то
Что в своё время, пережили предки.

***
Судьба народа, от палитика зависит
Того, что выбрал над собой народ.

***
Цитируя мыслителей великих
Мы сами, разучились рассуждать.

***
Нельзя добиться, светлой цели
Имея мысли тёмные в душе.

***
Не надо в кризис, что то ждать
Надо стараться, что-то делать.