Ты теперь в моей судьбе

Саша Шишкин
I.
Утро разбудило солнце ласковым лучом..
Я окно открыла этим ясным зимним днём.
И ещё не знала, что подарит этот день.
Всё, о чём мечтала – ты теперь в моей судьбе!

ПРИПЕВ:
Вот падают снежинки в январе,
И светит солнце ясным днём морозным.
В любви признался в этот день ты мне,
Я думала, что это невозможно!

Теперь летаю, словно в облаках,
И о своей любви весь день мечтаю.
Моё ты отраженье в зеркалах,
Теперь ты мой, я это точно знаю!

II.
Как до встречи нашей я могла на свете жить?!
Я не знала даже, что возможно так любить.
И так незаметно становились ближе мы.
Больше нет просвета от судьбы и до судьбы!

ПРИПЕВ:

III.
Будем вместе, милый, вместе будем навсегда!
К жизни одинокой не вернусь я никогда.
Думала, что сказка эта странная любовь.
Сорваны все маски, и не нужно больше слов!

ПРИПЕВ:

К этой песне имеется авторская минусовка