Ах, весенняя любовь...

Наталья Молева
Ах, весенняя любовь, -
Ненадежная отрава.
Наливала до краев -
Оказалось очень мало.

Закрутила, обняла,
И - тихонько рассмеялась.
Растворилась без следа,
Будто только показалась...

2009