Калимдорская зарисовка

Костя Суворов
Всех читателей для ознакомления с миром World of warcraft отсылаю сюда: http://wow.blizzard-rus.ru/


Ранним и холодным утром
Калимдорскими степями
Ехал путник запоздалый.
яркими горя огнями,

Кабестана порт проснулся.
Ветерок немного вялый
Гонит тучи утром хмуро.
Капитан с просонья мочит

Горло старым кислым элем.
"Мимо тихо не проскочит
"Алик" бледный и с похмелья".
Банк уже открыл запасы
Разбирай кто сколько может.
Вот и все проснулся город
Песнь о нем однажды сложат.
Мастер гильдии зевая,
В степи едет на охоту.
И кодо его послушный
Ласковому внемлет слову.
Птицы степи в небе кружат
Солнце, дождь им не помеха.
И друидам они служат
Знаком счастья и успеха.
 
*Алик - любой представитель Альянса, который враждует с Ордой ) см. инфо об игровой вселенной на офсайте Близарда (ссылка вверху, до стиха)
** Кодо - животное, которое можно сделать ездовым.