Кричали Браво, Поэтесса!

Наталья Молева
Кричали: Браво, Поэтесса!
А мне полуденная песня
Субботнего еле-дождя
Бросала трепетно в стекло
Полуистлевшее тепло,
Что сохранить, увы, нельзя…

И так же трепетно и кротко
Мой взгляд за стаей перелётной
Сквозь крыши мокрые спешил.
И палец по стеклу слова
Той песни робко рисовал,
Сражаясь за покой души…

2009