***

Инга Рудич
Свернуться б клубочком под теплой рукою…
Мяукнуть бы... Только в ответ - тишина.
Мне вспомнилась ночь и шорох прибоя,
над нами неясно светила луна...
Так много обещано было в молчании,
так много не сказано... Ты уж прости...
Потерянной кошкой живу, как в изгнании...
И все ж таки верю... И жду... C'est la vie.
март, 2008г.