Так обыденно...

Андрей Снегирев
Снег,
начиная разбег с неба,
обреченно летел...
Мне бы
в тишину,
тишиной ставши,
тихо выпорхнуть...
Человек
так обыденно пьян...
Трамваи
тишину у зимы воровали
мерным грохотом наковален,
пассажиров глотая...
Век
не спеша провожал вечер...
Прислонившись к окну
вечен
этот город -
устало встречен,
сквозь стекло синевою век...