Присоединяйтесь!?

Владимир Хорошевский
Присоединяйтесь к нам скорее -
Будем песни петь с “лихим” куплетом:
“Все мы вместе - это нас и “греет”,
Нам плевать на глупые советы!”

Присоединяйтесь, будет “круто”:
Дружно соберёмся, “примем двести”…
Если жив останешься под утро,
То вернёшься к маме с доброй вестью!

Присоединяйтесь, “тёлок” – масса,
И они на всё для нас готовы:
Есть “общак” нехилый (то бишь, “касса”) -
Их “услуги” оплатить удобно.

Присоединяйтесь, кто не “хлюпик”,
Становитесь в очередь за “кайфом”,
А потом пойдём, поищем “чурок”,
Их “полечим” нашим “гербалайфом”!..

Присоединяйтесь, коль не трусы -
Зря не веришь – очень всё “красиво” :
Кто заслужит, тот получит “бусы”
Из ушей “тварюг” - “врагов России”!..

------------------------------------------------
Как возможно это в наше время? –
Ведь когда-то “предки” жизнь отдали,
Чтоб фашизм навек “закрытой темой”
Оставался… нет, теперь – едва ли…






P.S. Автор излагает свой взгляд (в стиле “антигимна”) на менталитет толпы подростков, не извлекшей печальные уроки шовинизма. Стих написан как пафлет, в котором осуждается (но ни в коем случае не поддерживается) подобный образ жизни и мыслей некоторой части российской молодёжи.