Город

Эйлиан
1)Тихо. И птицы кричат.
  Солнце светит с утра.
  Мне бы умчаться назад,
  Туда, где долго зима,

      Пр. Туда, где часто дожди,
          Туда, где камень-гранит,
          В город моей любви,
          Что счастьем вечно манит.

2)Мне бы как птице взлететь,
  Взмыть в голубую высь,
  Глянуть вниз - и улететь,
  Туда, где моя есть жизнь.
      
      Пр.

3)Мойка, Фонтанка, Нева,
  Чистую влагу несут,
  Тихие шепчут слова,
  Словно бы в гости зовут,
      
      Пр.