Я приехал ночью этой...

Максим Горшунов
Я приехал ночью этой,
Малыш,увидеть тебя.
Но ты была очень странной-
Твои сверкали глаза.

Мы,как обычно поднялись
Зашли в квартиру твою.
Все,что дальше случилось
Теперь забыть не могу...

Ты стала нежно целовать,
Снимать рубашку с меня.
То,что в брюках моих
Возбуждало тебя!!!

Твои руки проскользнули,
Вцепились в спину мою!
От страсти сгорая,
Ласкал я грудь твою!

Целовал все сильней
И вот вошел в тебя!!!
От возникшего экстаза,
Потерял я себя...

Сердце билось-разрывалось
Ты извивалась змеей...
Этой ночью ты моя,
Хотя была лишь мечтой...