Закон

Ольга Чевская
Я задаю себе вопрос:
Чем образ зла так привлекает?
И почему он процветает –
Источник ненависти, слёз?

Война, агрессия, насилье –
Так привлекают молодежь,
Что это вызывает дрожь
И грусть, и тихое бессилье…

А если отследить названья
Иль ники множества людей,
То видно черноту идей,
Завоевавших их сознанья.

Хотите силы демонизма,
Не понимая в чём подвох?!
Идя тропою злых миров,
Вы умираете при жизни!

Душа, сжимается и вянет,
И источает боль и смрад…
И будет сам уже не рад
Тот зомби, что смердит меж нами…

Ведь есть закон - от сотворенья
Он справедлив и неуклонен:
Чем сам ты этот мир наполнил,
То и получишь! Без сомненья!!!

20.01.2005.