И вновь весенние разливы

Фалалеева Татьяна
И вновь весенние разливы,
И льются в сердце мгла и дрожь.
Не бейся, сердце, торопливо!
Куда от них теперь уйдёшь…

Пусть переполнила просторы
Неуловимая печаль –
Опять иду по косогорам
И взглядом пью всё ту же даль.

Какой-то звук растаял звонко,
Чтоб не вернуться никогда…
Лишь высоко над горизонтом
Сияет
Светлая
Звезда.


раннее