Не выдержать... нет... я ни капли не сильная...

Марина Есенина
Вы думали, что я и вправду счастливая?...
Казалось, что да… только всё это бред...
Проносится мимо судьба торопливая…
Забыв мне оставить на счастье билет…

КружИтся фантазий бессмысленных радуга
Из строчек, стихов, многоточий и грёз…
Опять улыбаюсь… а верите, надо бы
Огромный ковер уже выткать из слёз…

И сердце… до крови в кусочки разорвано -
Возьмите его, мне оно ни к чему…
Пусть пляски устроят вокруг него вороны…
Так больно!... так хочется спрятаться в тьму…

Наверное, всё, что могла, уже сделала…
А счастье?... его ведь не хватит на всех…
И крылья… когда-то восторженно-белые…
Рассыпались в перья на тающий снег…

Не выдержать… нет… я ни капли не сильная…
Жизнь вдребезги… словно кофейный сервиз…
А знаешь, она... очень... очень красивая…
Пойми и прости меня…
...................................падаю... 
..............................................вниз...