Навсегда я покину родную страну

Дмитрий Станиславович Никитин
Навсегда я покину родную страну.
Вот, раздам все долги, что скопил в этой жизни:
Пропишу всем врагам по трёхвёдерной клизме,
Для друзей пару гор покрупнее сверну,

Для родителей домик с балконом построю,
Разобью сад вокруг, и цветы посажу,
Новый гимн для людей всей планеты сложу,
И законы для жизни счастливой открою,

Подарю своим внукам вторую луну,
А праправнука выучу «деда» сказать…
И, когда я смогу всё, что должен,
Раздать, навсегда я покину родную страну.