Инвентарь

Сергей Рипмавен
 
(для тех, кто живет в сети)

Иребус. Переход. Вход.
Код.
Двоичный, раздваивается в глазах.
Кто вечен в этой сети?
Ты - инвентарь,
Плоть плоти - железо программы.
Ты - инвентарь -
Ты - жалкая копия мысли.
И нету программ,
Нет мысли...
Ты - инвентарь
В своем механическом кресле.