Мой любимый цвет - лиловый

Татьяна Ёжкина
В детстве я любила голубое:
Небо, бантики, и солнечный рассвет,
В юности влекло совсем другое:
Розовый закат и розы цвет!

В зрелости я полюбила снова
(И сомнений в этом больше нет),
Самый мой любимый цвет- лиловый:
Памяти, любви, печали цвет!