Подруга меня нежно усыпляла...

Максим Горшунов
ПОДРУГА МЕНЯ НЕЖНО УСЫПЛЯЛА:

"Любовь уйдет-придет свобода
И сердце сможет полюбить еще..."

А Я В ОТВЕТ:

"Но в голове моей и в сердце лишь НАТАША
И в этом мире,мне не нужно ничего!!!"

Увы,как знать,судьба жестока
Ее порою не понять.
Если мое сердце полюбило,
Другую уж не всилах я принять.

Если кто-то мне не верит,
Свою любовь могу я доказать.
Кровью:"Я тебя люблю НАТАША!!!"
Готов на стене подьезда написать.

Это не смешно,а правда жизни!!!
Так было...есть,и будет на земле!!!
Пока горит мой огонек надежды
Пока дышу,мечтая о тебе...

Я признаюсь тебе,моя НАТАША
В любви пылающей,в душе моей!
Мне больше ничего не нужно
Кроме взаимности твоей...