Дети последнего снега

Зе-Бра
Какие вы смелые, милые!
Какие вы смелые...
Какие вселенские силы
Такими вас делают?
Пожалуйтесь, как тяжело
Родиться подснежником.
Вы - те, кто поверил в тепло...
Какие вы нежные...
.
Какие вы тонкие, цветики!
Какие вы тонкие...
Проносятся тысячелетья
Капелями звонкими,
Пробьется небесная небыль
Бутонами синими.
Вы - дети последнего снега...
Какие вы сильные...