Дети из пробирки

Марк Львовский
Вымерли мужчины,
Женщины остались,
Как же тогда дети,
Без мужчин рождались?

Может из пробирки,
Или из горшочка,
Маленькая девочка,
Вышла из цветочка!

Помните дюймовочку,
Из старинной сказки?
Как наружу вылезла,
Строила мне глазки!

Выросла большая,
Стала амазонкой,
В монастырь отправилась,
Осенив иконкой!

Изучайте, люди,
Стволовые клетки,
Чтобы появлялись,
Новенькие детки!

Чтобы на планете,
Было многолюдно,
Без любви, конечно,
Это очень трудно!