Ты знаешь, весна - это песня!

Николай Лукин
Ты знаешь, весна - это песня!
Песня бескрайних полей.
Шепот веселого леса,
Зеленая грудь тополей.

Весна- это нежные краски
В цветении здешних садов.
Как будто приходят из сказки,
Из детских рождаются снов.

Весна- это чувство такое...
В словах объяснить не смогу.
Но что-то такое... родное,
Что в сердце своем берегу.

 2000г.