Любовь, в которую поверить нужно искренно...

Любовь Ясиневская
Я ЛЮБОВЬ, в которую поверить,
Нужно искренно и всей своей душой.
А со мною вместе ходят нежность,
Доброта сердечная, покой.

Я бываю иногда жестокой,
Но могу оттаять, пожалеть.
Кто-то может от меня, как в пекле,
Просто-напросто до угольков сгореть.

А кому-то хватит моей ласки
На такие долгие года,
Будет жить со мной, как в сказке,
Беды стороною обходя.

Встретившись со мною нужно
Внутрь сердца своего взглянуть -
Сможешь ли со мною вместе
Продолжать нелёгкий путь.

Хватит ли в тебе терпенья,
Силы, нежности, вниманья,
Состраданья, пониманья,
Чтоб осталась, лишь твоя я?

Если силы рассчитаешь,
Много в жизни ты поймёшь.
Ничего не потеряешь,
Счастье лишь приобретёшь.
9/03/2009 год