Карантин

Лариса Ерохина
Ура! Все заболели гриппом!
Ввели по школам  карантин!
Довольны маленькие  people,
Ликуют все, - не я один!

Даёшь неделю отдыханья,
Безделья, и игры в хоккей,
На лыжах по лесу гулянья
И отсыпанья каждый день!

Ура! Ура!

Но — что такое?
Какой-то нездоровый вид...
И настроение плохое,
И мама с «Колдрексом» спешит....

Уже не радуют прогулки,
А завтра — в школу, как назло.
Лежу, страдаю я от скуки,
Вот  так вот мне не повезло!