Я не верю в случайные встречи

Николай Лукин
Я не верю в случайные встречи,
В жизни нету нечаянных дней.
Боль утрат годы впредь не излечат,
Не вернут нам родных и друзей.
 

И неведомо, волею судеб,
Расстаемся, встречаемся вновь,
Что прошло,то уже не забудем,
Не забудем и сказанных слов.

Я не знаю в какой день недели,
На каком перекрестке судьбы,
Может случай на самом-то деле,
Повстречаешься где-то мне ты.

В жизни будут разлуки и встречи,
И счастливые дни у меня.
Я иду, развернув к ветру плечи,
В ожидании лучшего дня.