мужчина и женщина

Тата Соколова
мне кажется, что 11 часов вечера идеальное
время читать стихи Буковски про женщин и мужчин
и думать что будет с моими руками через одно лето
трогающими  вкус разницы 
бутона и спелой вишни

мне кажется, что это стихотворение разглядывает меня
соглашающийся мужчина и спорящая женщина
в теплой ванной  с бутылкой вина и незапертой дверью
чувствующих так разрываемое
продолжение вечности

мне кажется, они любят друг друга всё глубже
мужчина и женщина в кровати в 10 вечера
мне кажется, я ощущаю кожей, как им хочется кричать об этом
засыпаю с мыслями о себе
и мокрой головой.