Порой мне грустно нестерпимо

Тамара Второва
Порой мне грустно нестерпимо –
Я не могу себя понять,
Моя душа так уязвима –
И вот обиделась опять!
За что обиделась, дурёха?
И что я делаю не так?
И отчего мне стало плохо...
Какой-то маленький пустяк,
Но снова гложет червь сомненья –
Прокрался в душу, он извне –
И я своё меняю мненье...
Ну, кто теперь поможет мне?
Кто мне поможет разобраться
И силу воли обрести?
Устала я с собой сражаться,
Что в пору в реку мне войти,
Здесь и сейчас, а не однажды,
В ту реку, что не входят дважды,
Чтобы саму себя найти!