Самой любимой девочке

Геннадий Викторов
Что подарить тебе на счастье,
На радость солнцу моему,
Такое, чтобы вспоминалось,
И душу грело на веку.
Тебе так нравиться машина,
Ты в ней спокойна, на все сто,
Но из тебя, такой водила,
Давай пока ходить пешком.
А вот, поездка, на Канары,
Там номер люкс, всегда тепло,
Но признавайся, ты без мамы,
Не любишь ездить далеко.
Друзья советуют верблюда,
Лохматый, чуть толкнешь- орет,
Попробую спросить у папы,
Не то нам точно повезет.
Духи французкие не милы,
Тебе бы носом, под плечо,
И брюликов огонь игривый,
Тоже, не нравится ещё.
Что подарить тебе родная,
На первый праздник божества,
Когда агукая от счастья,
Ждем первый зубик у тебя.