Подождать до весны...

Лариса Орлова
Так мечтали мы с тобой о встрече…
На свечах гадала – только гарь…
И в промозглый тот февральский вечер,
Видно, что-то спутал календарь…

Превратилось Завтра в день вчерашний...
Не приедешь?.. что же… Бог с тобой…
Поднимись на Эйфелеву башню,
Помаши оттуда мне рукой…

Нам с тобой недаром в полнолунье
Снятся одинаковые сны…
Наказала нам судьба - ведунья
Подождать немного до весны…