Гоша и Кеша

Лариса Ерохина
Гоша — Гоша, попугай!
Сиди в клетке, не гуляй!
По квартире не летай!
С Кешей в прятки не играй!

Котик в комнату зайдёт,
Сразу Гошеньку найдёт,
К стенке птичку он  прижмёт,
Гоше перья оборвёт!

09.03.09