Я не буду страдать...

Евгений Владимирский
Я не буду страдать,
О любви сожалеть,
О тебе вспоминать,
О прошедшем скорбеть.

Я устану грустить,
И печаль прогоню,
Легче все отпустить,
Но боюсь не смогу.

Все что было у нас,
В миг разбито тобой,
И слезинки из глаз,
Полетели гурьбой.

Но уже все прошло,
Мне не больно совсем,
Чувства ввысь унесло,
Мы остались ни с чем.

Но не буду грустить,
И печаль прогоню,
Попытаюсь забыть,
Но ты скажешь люблю...