Зодиак улыбается. Овен

Наталья Шалле
                Всех ОВНОВ с днями рождения!!!


Царит он в марте и апреле,
в то время, как поют капели
на чистой ноте утром ранним,
блестя в лучах АЛМАЗной гранью.

Искрист, умён. Бунтарно ловкий.
Особой наделён сноровкой.
Прямолинеен, многословен,
он щедр, не трус и ладно скроен.
Знак зря не нанесёт обиды.
Претензионно ОВЕН – лидер!
Возможно, заинтересует вас,
что покровительствует МАРС,
родившимся  под этим знаком
и что он – первый в Зодиаке!
Давно уже заметил кто-то –
в нём бьётся сердце Дон-Кихота.
ОГОНЬ, ЖЕЛЕЗО, безусловно,
определяют силу ОВНА.

*****************************

"Овен" (фрагмент - см. "Зодиак улыбается" http://www.stihi.ru/2009/03/09/4479) - вышивка автора.

********************************
СТИХИРные ОВНЫ (информация из рецензий):
Сергей Суховерхов,Лючана Азарнова(12), Ирина Устинова, Наталья Ларская, Мари Миргородская, Ассела Хок, Светлана Монахова, Ал Еф, Семён Абрамович, Алла Радова, Марков Алексей Васильевич, Лев Ромбах, Лариса Чистотина, Странник Времени, Людмила Адраховская, Евгений Соснин, Александр Зыч, Татьяна Легкодимова(1), Стелла Свердлова, Елена Ивановна Палина, Лана Самсонычева, Свет Мой(26), Николай Ватулин(17), Одинокая 2, Наталья Степанова 8(31)