Быт

Людмила 31
Да, что вот только не хранит
Наш базалаберный, наш - БЫТ.
События, знакомства, ссоры,
Разбитые горшки, приборы.

У Быта - вредная привычка:
Он может страшно запугать
Тех, кто считает необычным
Терпеть, любить и просто - ждать.

Труды во славу бытовых проблем
Порой даются далеко не всем.