Плач

Юля Дубовик
Заблудилась в чистом поле -
Не найти пути назад!
    Хоть теперь я и на воле,
    Да нет радости опять.
        Что ж ты, сердце, не уймёшься?
        Что ж ты тянешь меня вспять?
            Не хочу я жить в неволе!
            А не могу и вольной стать.
                Заблудилась в чистом поле...