Уходи-ка ты...

Антон Киллер
Уходи-ка ты скука
Уходи-ка ты в лес
Наколи себе в руку
Нержавеющий крест

Целоваться не станем
Мы уже не враги
Видишь серую стаю
Ты за нею беги

Убирай свои лапы
С этих чистых страниц
Лучше водки накапай
Для великих тупиц

Уноси своё тело
Как прилипшую грязь
Голубое на белом
Засыхает смеясь

Уходи-ка ты скука
Безутешной зимой
По-англиски, без стука
Не прощаясь со мной

Ты бездомной простудой
Больше здесь не летай
И осколки посуды
По столам не швыряй