Кто поймет красоту Огня?

Ирина Лысак
***
Кто поймет красоту Огня?
Может эта в лучах заря?
Может эти густые дожди,
Среди молний горящих, ручьи?
Или ветер, вздымающий жар,
Угасающего костра…
Или сердце в горящей груди
Распознает живые огни…
Или верность сквозь страх проведет…
Или музыка мысли зажжет…
Кто поймет красоту Огня?
Только кто-то внутри тебя.