Весна

Драчёва Виктория
Лишь только ушли ледяные метели
И снежные шапки спустились с домов,
Как первые птицы опять прилетели
И слышится звон молодых ручейков.

И первый подснежник пробился на солнце,
И первый листочек на небо взглянул,
И в стылой воде, как в бездонном колодце
Проснувшийся сом, лениво воду всплеснул

И в зелени снова наша планета!
Вновь жизнь пробудилась этой весной.
И снова коты замяукали где-то,
И воздух любовью согрет над землёй.



2003г.