Страшилка

Юля Дубовик
- Эй ты, Смертушка с косой!
  Что ты встретилась со мной?
И в ответ услышу вой:
"А пришла я за тобой!"
- Из какой пришла ты сказки?
  У тебя шальные глазки,
  А в словах так много фальши!
Отойду-ка я по-дальше...