Верь в любовь!

Ирина Лысак
Верь в любовь на границе отчаянья,
Между зовом и сильной тоскою,
Устремляйся огнями раскаянья,
В очищеньи взметайся стрелою.
Верь в любовь, когда больше не верится
В то, что можно быть понятым встречным...
Верь в любовь, и она тебе встретится,
Чтобы сердцу напомнить о вечном.


Музыкально-художественная композиция на стихотворение от автора Toschka