Я не знаю, как мне быть...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Снова ты уходишь,
Прощаясь навсегда.
Сердце ты моё с собой уносишь,
Сказав не до свиданья, а пока...

Прип. (быстрым речитативом)

Уже снова на измене,
Душу рвет когда уходишь,
Не хочу тебе замены,
Лишь во сне ко мне приходишь.
Люди скажут - это плохо,
Надо про нее забыть,
Но в душе моей тревога,
Я не знаю, как мне быть...

Ночь. Кухня. Пусто. Сигарета.
Снова тексты я пишу.
Какое странное лето -
Рифмы лишь к тебе ищу.

Прип.

Стоит мне закрыть глаза -
Снова вижу я тебя,
Снова по лицу слеза...
Я наверно уйду, никого не виня.

Я прошу тебя, ангел мой, вернись!
Без тебя жить не могу...
Улыбнись мне, улыбнись.
Ведь тебя я так... люблю...