Витеньке

Катенька Билецкая
Милый, Витенька, любимый,
Я б хотела быть с тобой.
Полюбила, закружилась,
Ты навек забрал покой.
Манишь, любишь и ласкаешь,
А потом бежишь в себя,
Мысли в слух не выражаешь.
Я ж - мечтаю про тебя.
Жду, пока ты соберешься,
Скажешь: - "Я люблю тебя".
Жду, когда ты осмелеешь,
Скажешь: - "Ты моя семья".
Я хочу быть так любимой
И хочу любовь дарить,
Слушать в ушко комплименты,
И про все с тобой забыть.
Закружиться в белом танце,
И отдать тебе себя,
Раствориться в твоих мыслях,
Дальше жить тебя любя.