в ожидании встречи

Людмила Маршнева
еще не стою у тебя на пороге,   
ни разу еще ты меня не ласкал,
но знаю ведут нас с тобою дороги
к той встрече, что нам подарила судьба.
я знаю, что время еще не настало,
но вижу тот свет что сияет вдали
таинственно нежностью нас озаряя
и укрывая покровом любви.