Изгиб души

Лана Кинд
Изгиб души,
При рассечённом жалюзями лунном свете,
Слова смешны,
В безмолвном танце пляшут тени на паркете,
Слиянье губ,
Лишь тонких пальчиков игра прикосновений,
И вкус разлук,
Всё пропитал собой, как дождь весенний,
Пора идти,
Не обернувшись на пороге, хлопнуть дверью,
Но нет пути,
Безумным сказкам о любви я вновь поверю!