Мне тяжело все это видеть

Алексей Деаддреамс
Мне тяжело все это видеть
Ты извини, но я уже
готов его возненавидеть
и проклинать в своей душе

не знаю почему так сложно
живешь ты прошлым каждый день
тебе то больно то тревожно
 и после снов ходишь как тень...

а жизнь течет вокруг лениво...
пытаюсь уловить твой взгляд....
О боже...как же ты красива
но смотришь лишь...увы..назад...

мне до тебя не дотянуться...
не докричаться...ну.. постой..!
ты мне хотела улыбнуться...
улыбка выдалась пустой...

но всё равно, пусть,это грёзы
мечты, которых не унять,
я молча вытру твои слёзы...
шепнув: я не хочу тебя терять