любовь и мы

Людмила Маршнева
когда стучится в дверь мою
любовь с протянутой рукою,
ее, конечно же впущю,
оставлю я ее с собою.
но буду осторожна я,
ведь столько раз ее впускала...
и плакала от счастья я,
от горя - слезы вытирала.
чем в жизни заменить ее?
не знаю я, никто не знает,
а без любви так грустно жить...
и каждый это понимает.
и вот: впускаем, выпускаем...
в игру обидную играем !