моя боль

Людмила Маршнева
листья падают, медленно унося мою боль...
осень шагом замедленным возвращается вновь.
я люблю ее золото, увядание трав...
а дожди ее долгие , словно слезы обид,
по стеклу бьют неровные...
и твой голос вдали вспоминается в этот миг:
"уходи, уходи...
не люблю, не люблю тебя...
и назад не глядu.."
я ушла, не глядя назад, все с собой унесла:
и любовь, и мечту свою...
так зачем же сейчас вновь стучишся ты в дверь мою
о прощенье прося?
в моем сердце израненном места нет для тебя.
то что было- все прошлое и возврата уж нет,
потерял ты в пути своем тот счастливый билет,
что однажды дала судьба...
ну а я не грущу, и простила давно тебя,
но вернуть не хочу.