Обращение к человеку

Вячеслав Нетецкий
Подумай, ты знаешь структуру Вселенной,
И вечности жизни, прекрасной, нетленной,
Подумай - ответы в себе обретешь,
И словно цветок - сразу здесь зацветешь!

Не надо сует, не ищи идеалов,
Не нужно тебе ни борьбы, ни скандалов,
Живи, улыбайся, дари и люби,
И больше себя никогда не губи!

Ты сделаешь выбор, сумеешь понять,
И будешь вокруг мир легко изменять,
И все ощутят твою силу чудную,
И встретишь не раз в пути душу родную,

И будешь к вершине ты новой стремиться -
Ведь если сумеешь внезапно влюбиться -
То станет проблема твоя решена,
Подумай, осмысли - ведь жизнь-то одна!

21.05.03.2005 г.