мотив любви

Людмила Маршнева
мотив той песни- он остался как знак любви,
которая была.
в пути далеком он не потерялся
(дорог не мало я прошла!)
звучит во мне мотив той песни:
мы танцевали под нее,
кружили в танце, были вместе
и больше не желали ничего.
как сладок миг воспоминаний,
я помню всё- забыть нельзя
безумство, пылкость, расставанья...
и снова встречи и признанья...
ах, как кружилась голова!!!
и эта песня "МОЛОДАЯ"- такая близкая, родная!!!
мотив храню ее в себе,
как память в сердце о тебе.