Жизни круг повторяется...

Людмила Маршнева
Жизни круг повторяется-
я люблю, как любила.
не забыла глаза твои,
ничего не забыла...
и походкой усталою
я к тебе возвращаюсь,
принимая привязанность...
Может так не бывает?
Может всё это выдумка,
безисходность, рутина?
Завтра встретится, может быть, 
« настоящий мужчина »?
Жизни круг повторяется...
И я рядом с тобою,
мои плечи усталые ты ласкаешь рукою...
Жизни круг повторяется
и любовь возвращается...