Я пишу Вам письмо...

Людмила Маршнева
Я пишу Вам письмо, моя Милая Леди :
Не грустите, оставьте Вы грусть в стороне.
Время быстро проходит и узнать поспешите
Кто Вас ждет, кто тоскует о Вас на Земле.
Вы забыли, что Вы всех прекрасней на свете,
Всех желанней, любимей и Рыцарь Вас ждет...
Не грустите, Любимая, Вы так прекрасны...
Вы живите Сегодня,
А Завтра прийдет !