Отчаявшейся

Людмила Маршнева
 
Вытри слёзы, не плачь, не грусти
Ты такая ещё молoдая !
Дорогая, вся жизнь впереди...
Не смотри ты назад, не смотри...

Видишь - солнышко светит тебе
И рисует узоры морозец,
Ветер кудри развеет в пути.
Не смотри ты назад, не смотри...

Босиком по росе пробегись
И объятья открой ты рассвету,
Словно солнышко, рано проснись
И лучам золотым улыбнись.

И лучи отзовутся тебе,
Заиграет в душе твоей песня,
Радость снова вернётся, поверь,
И наступит прекрасное время.

Время радости и любви.
И отступят былые потери.
Так зачем же ты плачешь сейчас?
Неужели ты в счастье не веришь?

Будет всё в твоей жизни ещё,
И надежда поселится в сердце.
Только верь в это крепко-
И все пред тобою откроются двери!!!

Не смотри ты назад, не смотри...