Прошедшая любовь

Людмила Маршнева
Я ничего тебе не обещала
И от тебя я обещаний не ждала.
Лелеяла... Встречала...Провожала
И долго оставалась у окна...
Ночей без сна моих никто не знает,
Я оставалась весела, добра,
Приветлива, внимательна с друзьями,
Да и работа ладилась всегда.
А ты - Мой "Странник", "Приходящий" милый?
Ты уходил спокойно в темноту.
И оставалась я в пустой квартире,
И шла к окну - искать свою звезду.
Свою звезду- одну на небосводе,
Которая сияла с высоты,
Давая мне и силы, и свободу,
Любовь, надежду, счастье и мечты.
Моя звезда сияет в вышине...
Она сегодня помогает мне...
Ты растворился тихо в темноте...